THE CHRISTIFY - A CULPA

THE CHRISTIFY

A CULPA

Tridente ouve

a voz do dragão

mergulhar sua sorte

no novo tabuleiro

preparado na mesa

onde os vícios

tem pertença

e ganham tua visão

aposte no frio que está

chegando

ele tem o veneno

que ouve sombras

falarem aos montes

onde os monges

gritam pelo perdão

ao deus surdo

do mundo criado cego

agonia moribundo

tantas oferendas

partiram de tua pose

no reinado dos crentes

dos serventes

dos elegantes de branco

que de em pé ficam

postando cartas

fantasmas

as asmas cuspindo sangue

de tanto que esperam

da calma que brilha

sintética

nos olhos dos anjos

da fama dos séculos

pintadas nos quadros

teatros do escuro

que são claros

pela luz do túnel

que possam acender

aos raros

que confessem ceder

suas casas inteiras

sem demora

suas casas inteiras

sem fogo

deixem o falso

de todo jogo

mostrar o falso

de todo jogo

olhar pra cima

alinhados profundos

imersos em terra

os falsários podem

ser pobres de alma

e apenas isso...