Poema para fofoqueiros
Falem mal, mas falem de mim...
Não me interessa quem são
Creio que são filhos de Caim
Também não lhes dou ocasião
Falem mal, falem bem...
Que importância pra mim tem?
Não perco meu tempo com vocês
Acaso deuses são?
Eu rio dos dedos em riste
E até gargalho
Dos dedos e dos palpites
Eles têm telhado de vidro
Não sabem que casa sem alicerce cai
No dia em que caírem ,me deixarão em paz
Não vos desejo mal
Por que desejar mal a quem seu destino traça?
Sei que isso não é normal
E procuram pra si, sua própria desgraça!
Se a vida testes me deu,Se tentações já venci
De vocês quero distancia
Não merece minha atenção, quem na vida nada aprendeu
Minha vida a vós não pertenci!!