Tanto faz.

Meus pensamentos em relação aos seus sentimentos são assim....

Confusos

Difusos

Sangrentos

Trágicos...

Salvos os dias de lua alta...

Os de chuva são meus...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 29/07/2015
Código do texto: T5328345
Classificação de conteúdo: seguro