UM SONHO MEU

Hoje ao acordar de manhã

Tive uma melhor sensação

Que para se viver bem

Não precisa muitas ilusões

Só o suficiente é o bastante

Por que a real felicidade

Advém da simplicidade

E não do que você tem.

A paz com que sonhei

Pela qual sempre lutei

Às vezes fica perdida no tempo

Também não estamos preparados

Para receber os resultados

E muitas vezes relutamos

Ela se passa e logo se vai

Como as águas do oceano.

É a vida com os seus mistérios

Catacumbas e cemitérios

Para onde um dia todos nós vamos

Que cada um saiba se decidir

Do que será feito o seu porvir

Ou temos tudo nesta vida

Ou morremos nos odiando!

Charlis
Enviado por Charlis em 29/07/2015
Código do texto: T5328298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.