QI DE UM MATUTO

Ei ! psiu,saiba que sou matuto

desses matuto bem matuto

que nunca aprendeu a ler.

porque não pude estudar

não sei o que é um A

pois muito menos um B.

Pra falar bem a verdade

não tive oportunidade

pra esse mundo global

mas digo com garantia

no mundo da poesia

sou INTELECTUAL.

Os meus versos são rimados

todos metrificados

como deveras ser

eu rimo AMOR com CALOR

rimo FEDOR com ODOR

e rimo PRAZER com QUERER.

Assim é minha poesia

e sem ser por ironia

e sem tirar seu valor.

mas tem poeta letrado

que na rima tá bufado

e pra ele eu sou DOUTOR.

poeta pica pau inverno de 2015.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 29/07/2015
Código do texto: T5328286
Classificação de conteúdo: seguro