V E R S E J A R E S (31)
PARA PABLO, O NERUDA
A barcarola
incendeia
aos primeiros
raios de sol
Manhã tépida
estival
prima rima
celestial
Águas verdes
areias ardentes
espumas brancas
O poema
desabrocha
alumbrado
Itapoá/Isla Negra
então
se arregla
de encantamento
a voz do vento
o som do mar
o versejar