Um pouquinho de AMOR!

============================================

Um pouquinho de amor!

Vem... Vem depressa

Vou te dar um pouquinho de amor

Abre as asas

E vem voando

não deixe escapar esse pouquinho de amor

Pode ser pouco, mas vai juntando

Esse pouco com mais um pouco

E logo terás uma vida de amor

Vem... Vem depressa não deixe escapar

Esse pouquinho de amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/07/2015
Código do texto: T5328200
Classificação de conteúdo: seguro