Um Poema Para Alguém

Um poema para alguém, que saiba o que é saudade, e que vive no presente e no além. Um poema para quem sonha, para quem ama o luar, para quem gosta de ver o pôr do sol e para quem saiba traduzir o verbo amar. Um poema para alguém que vive sorrindo da vida, "falando besteiras", vivendo o hoje e ignorando o amanhã. Um poema para todos os "loucos" que, vivem arrumando um pretexto para "chutar o balde", fugir da mesmice e correr em busca da felicidade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/07/2015
Código do texto: T5328193
Classificação de conteúdo: seguro