SAUDADE AMIGO RICARDO NACIF NJAIM
UMA HOMENAGEM AO AMIGO E ESCRITOR
RICARDO NACIF NJAIM que nesta data PARTIU e FOI VIVER NA TERRA DIVINA COM OUTROS ANJOS POETAS...
RICARDO NACIF NJAIM
É assim que quero lembrar-te
Menino de Ubá, Minas Gerais
Foste aqui um Anjo das palavras
Em tua boca só flores perfumaram
Nossos dias e Nossas noites
Com teu Bom dia! e Boa noite!
Encerraste tua palavra aqui na Terra
Mas as que aqui ficaram
Sempre permanecerão.
Agora o céu ganhou um Poema
Repleto de rimas e alegrias,
És tu amado Poeta
Que fará brilhar o céu de Ubá
Em uma constelação de estrelas
Que derramarão palavras
Para esse teu eterno amar.
Pupila
-----------------------------------------------------------
SEGUE UM POEMA DESTE SAUDOSO AMIGO.
A PÉTALA ' (RICARDO NACIF NJAIM)
Linda,envolvente,
suave a vejo,
suave a sinto.
Aproxima-se de mim,
a cada dia,
até chegar a hora de ir.
Até de chegar a hora,
de morar comigo
quando da vida,
ah, eu for embora...
Uba, MG, 18.01.2004