Ignota

Nos dois

Seremos sempre assim

Eu continuarei

Amando-te

Você gostando

sempre de mim.

Eu e você

Qual duas paralela

Sem começo

Sem fim...

Iremos assim

Caminhando pela vida

A fora

Sem nunca sermos nos.

Esse teu desejo,

E o desejo meu,

Juntos misturados

Com o nosso amor

Nunca terá fim.

Seremos sempre

Eu e você

Dois desconhecidos.

Publicado na Antologia da poesia Nilopolitana.

da Academia Nilópolitana de Letras 1997