Zapions
Voam zapions
Sobre as pontes de Kel'Han'Dar
Lua de Prata Cintilante
Beija o limpido Lago Estrelar
Cavalga o Homem Rebelde
Por entre as sendas da Vida
E sobre as asas da Morte
A face cortada
Conta uma historia com sangue
Mas a lua prateada
Sobre o lago le conta uma historia intrigante
Suave brisa que desce de Mu-Handei
Lhe afaga a alma e o pesar
Por terrar distantes viaja, sem ter por onde voltar
Os ceus lhe mostram sua pequenez
As estradas não lhe deixam esquecer a propria historia
Na espada, uma alma despotica
Que não cessa de sonhar
Mas a Lua Prateada
Que não pode ser tocada
Se projeta quase em suas mãos
Em ilusão projetada
Que lua é esta lua ?
Que sobre as mãos não pode ser tocada ?
Que homem é este homem ?
Que a propria lua zomba das amarguras
Voam Zapions
Na lufada da noite estrelada
Que sobre a lua prateada
Descrevem no ceu os sonhos de Eltanar
Segue Homem rebelde
Pois astros e ceus não pode alcançar
Lua Prateada, que sobre o Lago Estrelar
Vem a Terra beijar e os seres enfeitiçar