Multidão de solidões
Sou do tempo em que os acasos
Já não conformam destino,
Soam nas cordas do vento
Dissonantes violinos,
Multidão de notas soltas
E de pressas buzinadas
Compõe gritos solitários
E congestionam estradas,
Multidão de notas soltas
Tornam o ouvido maestro,
Pra dar algum sentido
Ao alarido diverso.