Canto do meu quarto

No recanto, canto do meu quarto

Sob a sombra da noite que impera

Vejo a luz da sombra do meu dia

Que termina em grande melancolia.

Canto baixo e sussurro meu temor

Pelo dia que chega devagar

Dedilhando os alvos da aurora

Que devagarinho acaba de chegar

Raia o dia e o sol inebriante

Envolve-me com todo seu ardor

Entre nuvens de chuva e calor

Vejo a vida passar num só instante

De repente, e só mais um instante

Novamente o dia chega ao fim

Volto ao canto recanto do meu quarto

Pra sonhar com um anjo querubim.

Orgulho de ser professora
Enviado por Orgulho de ser professora em 29/07/2015
Código do texto: T5327923
Classificação de conteúdo: seguro