Arrependei – vós

Outrora brotou nos lábios dos profetas

Foi também mensagem de João Batista

E mesmo se as portas não estivessem abertas,

Jesus falava: arrependei-vos, não resistam!

O arrependimento sempre foi fundamental

Para despertar o coração humano do pecado

Só o arrependimento faz o homem abandonar o mal

E buscar a Deus, o único que pode mudar o seu estado

Arrepender-se não significa fazer penitência

Não significa sentir um pesar ou um remorso

Em virtude das faltas ou pecados cometidos

Arrepender-se significa mudar de pensamento

De mente, de propósito, de determinação, de intenção

Significa voltar-se para Deus em todos os sentidos