Diabo não sabe escrever
Escreva
Quanto vale uma idéia?
Você já ouviu falar que o diabo criou?
Criador, criatura, cria
Só Deus abastece de idéias
Só o diabo vive em mente vazia
Pense, pensante, pensador
Você é diferente dos animais
É dotado de mente, sorriso, amor
Agora bota pra fora sentimentos
Lance sobre o papel
Sem dar uma de profeta
Em cada ser humano
Existe uma alma, um poeta
Que exprime melhor na dor.