Chove lá fora,

Mas as chuvas são de pingos de amor,

que caem como gotas de orvalho,

no sussurro de uma música suave,

vindo de um lugar distante onde se fala de amor.

Palavras doces e suaves,

vinda de uma voz de veludo,

misturado a uma delicada flor,

que intercala com dois amores.

Vocês...

Amei a poesia que veio de uma forma carinhosa

Onde as lágrimas se misturaram com a alegria do seu carinho por mim.

Assim vamos crescendo nossa amizade,

Que faz desta poesia,

Um elo de amor.

Magali Oliveira.

Magali

(gerenciar) 16/12/06 Sonho a dois

Sonho a dois

Se a Loucura de sentir,

O calor dos teus braços que nem tive.

Se a paixão nos deixa malucos.

Imaginem as palavras sentidas que nem foram ditas!

Desejar... Só o que posso imaginar!

Enquanto esta paixão me consome,

Vou fazendo esses poemas...

Para enganar o tempo!

Fazer-me apaixonar por você,

E você por mim.

Mas falta sentir seus beijos,

Eles estão tão distantes daqui.

Seus lábios, mesmo que em sonhos tão perto,

Que ao despertar vejo a distância,

Que se faz longe meus desejos,

Amargamente por seus beijos.

Dessa maneira a poesia só me resta,

Ao desabafo dos meus anseios,

Dos meus desejos por você,

E você nem enxerga.

Eu o sinto tão feliz ao meu lado,

Mesmo que distante...

E ainda que essa distância,

Possa nos separar.

Eu não posso deixar de sonhar,

A paixão me impulsiona,

Para continuar...

A magia do estar a dois nos meus sonhos,

Quando só um existe.