Não Viverei de Promessas Sem Fundamentos.
Estou certo dos meus sonhos,
Meu amor não se acaba
Quando a luz se apaga
E o sono vem.
Não quero viver de promessas sem fundamento,
Apenas quero oferecer
O que posso cumprir e te dar.
Não lhe ofertarei o mar,
Nem as estrelas, nem o infinito,
Mas sim o que tenho de mais simples e complexo,
Que habita em meu peito.