Consciência
Você mudou demais
Não pensei que fosse assim
Bem sei não ser nobre,
ou de bom tom fingir
Busquei sua alegria
Mas a alegria,
está em mim
Nas coisas que faço
Sem mentir
Hoje,
sou eu quem foge
Sem medir o tamanho
Da saudade que tive
Tudo ficou pra trás
Quero novos caminhos
Que não sejam iguais.
Gracia Fernandez
11-04-2015.