O TEMPO

As pessoas passam a vida inteira

Jogando a vida fora

Talvez seja hora

De jogar tudo pra cima

E sair sem destino

Rumo ao nada estrada a fora

Cada dia que passa

Passa muito mais depressa

Tenho pressa

E vivo correndo contra o tempo

E os contratempos da vida

É que a tornam mais intensa

O carro do ano, a mulher possuída e nunca amada

O aluguel atrasado, a mulher desejada e nunca possuída

E todos aqueles sonhos que você nunca realizou?

A beleza da vida

Está nas pequenas coisas

Não existem grandes herois

Em nossa História

Nosso povo sofrido

Nunca teve memória