Rebeldia natural

Ando pingente do tempo, escorrendo horas sombrias,

canto o luar inexistente dividindo as sombras do dia.

Insano procuro causas para me ver nas consequências,

evito discorrer discursos para não dar explicações.

Defendo a liberdade que não tenho, por sonhar em agregá-la,

enfrento o dogma que não possuo para não comprometer-me.

E sou assim, escravo da desobediência e rebelde por natureza.

Sem pragmatismo algum virei refém do quotidiano.

Itabira MG

14/07/13

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 29/07/2015
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T5327693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.