ESCOLHAS
Conheci uma dor
Maior que dor de parto
Que chute no saco
Meu jeito comediante
Ajudou seguir adiante
Apesar da dor
Das que levam ao suicídio
Hospício talvez
Tão forte tão grande
De levar á insanidade
Se perder pela cidade
Andarilho, mendigo desmemoriado.
Só mesmo consciência tranqüila
Certeza do bom combate
Pra manter a sanidade
Enfrentar monstros de conceitos tortos
Preconceitos burros.
Pra dor que conheci?
Mostrei meu desprazer
Agarrei-me ao amor
Sorrateira e feliz
Parti
Não levei
A dor ficou só
Que dó! Que dó!