CAMINHOS REFEITOS...

Por estradas desconhecidas na vida

Andei

Caminhos sem rumo

Percorri

Buscava o amor,nada deste sentimento

Sabia

Pensei ter encontrado quando te conheci

Me enganei

Somente eu amei

Quase perdi meu prumo

Eras a minha querida

No entanto em algum momento

Perdi no tempo a minha sabedoria

Por ti

Hoje,pelo tempo passado

Esqueço dos momentos e sem tua lembrança

Perdido de ti estou, no entanto

Me encontrei e voltei

Para os braços da poesia

De onde um dia, esquecido de mim

Fiquei, estive e, hoje novamente

Acordo nos braços dos sonhos meus

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5327606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.