O FIM DO "LUSCO-FUSCO"...

A foto não está mais na lembrança,

Hoje a gravura no lugar da fotografia:

Deixou no poeta um vazio…

Como se um adeus tivesse sido dito,

Levou junto a interação,

Mas não acabou a admiração…

Muito forte foi a ligação,

E uma saudade do compartilhar

Foi o que restou…

Saudades dos desabafos,

Das histórias vividas nas aventuras do passado,

Contadas como ao “pé-do-ouvido”…

Saudades de comentários

Não mais ouvidos…

O poeta revirou a cabaça,

E engavetou a poesia,

Engoliu o choro e explodiu em solidão…

Trancou o verso.

E sem vontade,

Olha o “lusco-fusco”:

Que um dia foi mutua inspiração.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 29/07/2015
Código do texto: T5327491
Classificação de conteúdo: seguro