Paz
Como em bumbum de bebê
Como em bumbum de tambor
Não adianta ser de amor
A pancada faz doer
E dói o bumbum do bebê
Dói o couro do tambor
Dói a mão que fez doer
Dilacera o coração
A alma inteira corrói
Ta errada aquela canção
Que pancada de amor não dói
É tudo pura cascata
Porque quem ama, não mata
O amor tem outra essência
Diferente da violência
Quem ama escolhe o caminho
Não da dor, mas do carinho
E quem não tem paciência
Não mede o que diz ou faz
Tem mais que ficar sozinho
Te some, me deixa em paz!