CENTRO NORDESTINO

CENTRO NORDESTINO

No Centro Nordestino

Estive a passear

Muito animado o lugar

Nem senti o tempo passar

Logo na entrada

Estátua gigante de Luiz Gonzaga

Rei do baião em pose

Segurando uma sanfona

Muita gente a andar

Pelas ruas pequenas e estreitas

Cheias de lojas

Vendendo lembrancinhas

E no almoço foi muito especial

Baião de dois e macaxeira

E a famosa carne de sol

Foi delicioso e sensacional

Shows por toda parte

Lugar bom de visitar

Adorei estar lá

Quero um dia voltar

Antonio Lima

27-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/07/2015
Código do texto: T5327471
Classificação de conteúdo: seguro