DECEPÇÃO

O silêncio de um poeta

é sua alma sangrando

quando a alma cala

a boca emudece

porque poesia surge de dentro pra fora

o coração fica inerte

um vazio transformado em lágrimas...

lágrimas que surgem com o decorrer do pensamento ..

desordenado ...decepcionado

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 29/07/2015
Código do texto: T5327467
Classificação de conteúdo: seguro