INTERAÇÕES DIVERSAS 356
INTERAÇÕES DIVERSAS 356
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: VIVA O POVO LIVRE)
Ainda que reine a corrupção
Mil falcatruas quando de eleição...
Mas viva o povo livre, meu irmão!
Se não é aqui, que seja lá no Japão
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: DE NOVO A VIOLÊNCIA)
Não bastasse tanta corrupção
Mandos e desmando dos políticos
Somos encarcerados como prisioneiros
E circundados pela nefasta violência
Acelera ou para cada coração
Por tantos momentos críticos
Os bandidos cada vez mais traiçoeiros
Fica revogado fazer penitência
(Interação com ROSEVES ALVES)
(Para o texto: INTERAÇÕES QUE VIRAM CANÇÕES 1)
AMOR DE MÃE
Nada se compara
Da mãe o amor
Que a tudo sara
Até mesmo a dor
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: HAIKAI 157)
Linda noite
Sobre o lençol macio
Nossos corpos nus
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: NAS ASAS DE BORBOLETA)
Fazer a briga obsoleta
Quisera eu hoje voar
Nas asas de borboleta
Para não mais voltar
(Interação com ELLINN)
(Para o texto: IMPOSTOR)
Dizeis que sou impostor?
Não sou de barganhar
E nem de vender amor
Se faço tudo para te amar
(Interação com AGLA)
(Para o texto: CEGUEIRA)
Se apegar às aparências
Na realidade dar rasteira
Relevando as advertências
Nada mais é do que cegueira
(Interação com REGINA PESSOA)
(Para o texto: ASAS PARTIDAS)
Bate em mim uma tristeza
Dói em mim uma dor doída
Produtos de sua safadeza
Engendraste-me uma traição
Restaram-me as asas partidas
Neste jogo de pura sedução