NÃO SEJA ABABOSADO, VEJA SEUS PONTOS FRACOS.
NÃO SEJA ABABOSADO, VEJA SEUS PONTOS FRACOS.
Não seja ababosado, veja seus pontos fracos.
Veja os seus defeitos pelado diante do espelho,
Seja qual for a sua meta as encare sem medo.
Você quer emagrecer e os doces são problemas,
Verbalize isso a todos seus amigos e peça ajuda,
Assim quem terá aliados para cumprir sua dieta.
É viciado em mídias sociais e na internet e afins,
Aceite esse seu defeito como sendo um fato,
Peça ajuda, desligue-se e deixe a fonte com alguém,
Com certeza você rendera mais no seu serviço
E estará lutando contra um de seus defeitos.
Agora se você é do tipo que finge não ter fraqueza
Que quer largar o vicio e diz que fará quando quiser,
Então merece levar uma grande tapa na cara,
Pois alem de covarde de não encarar seu vicio
Você é um grande ababosado e tem problemas
Pois maior que o vicio de algo é não ser capaz de vê-lo.
Deixo esse conselho que serve para viciado de net
O viciado de cachaça e a cigarro o importante é encarar
Deixe de ser ababosado que sua vida ira melhorar.
André Zanarella 14-03-2014
Ababosar
Fazer-se ou tornar-se baboso; dizer infantilidades.