GENTE PULSANTE

GENTE É

Gente é feito banzé

Gente é feito forfé

Gente é feito blassé

Gente é feito fé

Gente é feito axé

Gente é feito filé

Gente é feito o que é

GENTE PASSA

Gente passa massa

Gente passa perpassa

Gente passa ultrapassa

Gente passa escassa

Gente passa descompassa

Gente passa transpassa

Gente passa perpassa

GENTE QUER

Gente quer qualquer

Gente quer sequer

Gente quer erguer

Gente quer sequer

Gente quer requer

Gente quer poder

Gente quer saber

GENTE FALA

Gente fala em mala

Gente fala em vala

Gente fala em rala

Gente fala em cala

Gente fala em estala

Gente fala em ala

Gente fala e fala

GENTE RINDO

Gente rindo lindo

Gente rindo indo

Gente rindo pedindo

Gente rindo sorrindo

Gente rindo aderindo

Gente rindo ingerindo

Gente rindo caindo

GENTE PULSA

Gente pulsa repulsa

Gente pulsa salsa

Gente pulsa falsa

Gente pulsa valsa

Gente pulsa avulsa

Gente pulsa bolsa

Gente pulsa expulsa

GENTE LUTA

Gente luta absoluta

Gente luta resoluta

Gente luta devoluta

Gente luta reluta

Gente luta puta

Gente luta minuta

Gente luta labuta

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 29/07/2015
Código do texto: T5327341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.