Moça do tempo !
• Moça do tempo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A moça do tempo informou
• Que está vindo uma frente fria
• Pelo jeito que ela falou
• Vai esfriar uns quinze dias !
• Vai amanhecer nublado
• Quem sabe até uma chuvinha
• E disse num tom delicado
• É bom pra dormir de conchinha !
• Moça do tempo
• Fala outra vez
• Que a frente fria
• Vai durar um mês !
• Moça de tempo
• Moça lá da TV
• Dormir de conchinha
• Só eu e você !
• A moça do tempo acertou
• O frio não quer ir embora
• Dentro de casa eu estou
• No boto a cara pra fora !
• Espero o dia passar
• A noite tomo uma sopinha
• Não vejo a hora de deitar
• Pra ir dormir de conchinha !
• Moça do tempo
• Fala outra vez
• Que a frente fria
• Vai durar um mês !
• Moça de tempo
• Moça lá da TV
• Dormir de conchinha
• Só eu e você !
• Moça do tempo
• Marcos Moreno / Ibitinga