Mas nasce um novo dia!
Ah! se pudesse chover
Talvez uns quinze dias
Um mês, um ano sei lá
Ah! Se eu tivesse você
Pra que minha alegria
Pra fazer viver e amar
Mas o sol se escondeu
E o céu se escureceu
E nem choveu,nem choveu!
As estrelas caíram no mar
Coração chora e se ilude
O passado quer atrapalhar
Mas nasce um novo dia
Um sol cheio de futuro
O coração cheio de alegria.