Matando-me lentamente a cada dia.

Tem um poder tão corrosivo saber que não sou o motivo de seu riso...

Apenas gostaria de acreditar que era capaz de lhe fazer feliz!

Tolamente sentia-me abençoado por ser capaz de contemplar seu sorriso.

Por que não fui apto a perceber os sintomas, o que exatamente quis...

Provavelmente desejei mais do que a solidão por ser iludido.

Sou incapaz de derramar lágrimas mesmo arrependido.

Será que me enamorei tão desesperadamente assim pela perfeição...

Que não pude notar a gritante diferença entre amor e afeição?

Diga-me quanto tempo mais devo prossegui desejando sem esperanças?

Simula não perceber o quão miseravelmente ensandecido sou por você.

É o primeiro pensamento que tenho ao acordar e o último ao adormecer.

A obsessão tornou-se tanta que sequer sei o que realmente são lembranças.

Sua displicência estar lentamente com meu consentimento me envenenando.

Dilacera-me não ser o motivo deste seu sorriso quando estar amando.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 28/07/2015
Código do texto: T5327063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.