FESTA JUNINA

É São João no meu coração

Sou eu soltando balão

Pulando fogueira

Marcando bobeira

É tempo de Carnaval

No meu arraial

Sou eu atrás do trio elétrico

Num universo apologético

É festa de todos os Santos

Na minha Bahia

É festa de todos demônios

É festa que eu queria

É chuva de lágrimas

Que mata a ressaca

É chuva e mais chuva

Que quase me mata

É Antonio que me dá conselhos

São os megatons dos aparelhos

Fazendo que Pedro morra de medo

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 28/07/2015
Código do texto: T5327046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.