poéticas ondulares

pulsos

impulsos

pulsações

de poéticas ondulares

em mim as curvas

aromáticas de cheiros

de cores e texturas

que dançam com os sobeijos dos vagalumes

que dançam nos crepúsculos singulares

pulsos

impulsos

pulsações

que queimam

e ardem como orações

a me nutrir de segredos

a expandir meus medos

por entre os córregos

curvileneos de mim

por entre estradas inexatas

como os pulsos

como os impulsos

como as pulsações

a rasgar medos segredos

a costurar as aspirações

enredos sem doutrinas

com o lume de minh'alma

a sentir fome

a sentir sede

do altar-mor

da beleza poética

de exisitr