O elo que faltava
Hoje encontrei o elo perdido
que um dia havia esquecido,
na fenda da pedra, de uma cabana.
Agora já tenho um novo sentido,
para os planos tão bem urdidos,
desse grupo de mentes insanas.
Descobri que a dor
é somente o presságio,
do que ainda está por vir.
Percebi que o meu dissabor,
é tão somente o adágio,
das razões que, cego, não pude prever.