SANTUÁRIO DOS SUICIDAS

Sábado alguém se suicidou

não aguentou a indiferença,

ausência do amor perdido.

O viaduto, o santuário

dos suicidas, lá se

foi mais uma vida.

Mulher apaixonada,

foi abandonada,

não aguentou o vazio

do amor perdido,

implodido.

Uma hora da manha ,

a sentença de morte,

Depressão,doença

da alma, nem remédio,

nem religião, apenas

aqueda ao chão.

A vida acabou, o motivo,

o desamor

O viaduto é famoso

pelas vidas lançadas

das alturas e se

estrebuchar ao chão

Tudo se acabou como

num piscar de olhos,

nada mais tinha

sentido,mas tão

somente um corpo

no chão.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/07/2015
Código do texto: T5326913
Classificação de conteúdo: seguro