CRIS

Cris sempre te quis

você é meu amor,

nunca me enganou

Nosso amor é uma

fortaleza que o

UNIVERSO sempre

nos proteja.

Cris você é minha

menina que sempre

me ensina com

seu amor e

sempre ao meu

dispor.

Você chora, se

sensibiliza,

você é um poema

que não precisa

de palavras.

Você é o meu

acalento em todo

momento.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/07/2015
Código do texto: T5326872
Classificação de conteúdo: seguro