Arrisque e Rabisque!
 
Porque simplesmente não escreves,
O que vem na telha?
E depois risca,
O que não for aproveitável?

Por acaso tens a concepção
Que o bom poeta
Escreve seu texto de uma só vez,
Sem rabiscos e emendas?

Rabisque!
Arrisque!
Remende!.
Até ficar do seu agrado.
Mas não desista.
Jamais!

Utilize do papel e caneta,
Para expressar seu eu.
O belo.
O importante
Seus sonhos
Seus desesperos
Suas alegrias,
Realizações.
Suas incertezas.

Tente mais uma vez!


     Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 28/07/2015
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T5326822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.