LIBERTADORES - 27-05-2015

Antonieta Lopes

Ontem no Mineirão jogou o Cruzeiro

C'o River Plate, time da Argentina,

Na esperança torcia o estádio inteiro,

Uns em frente ao telão, a cada esquina.

Nosso time num esforço derradeiro

O inimigo enfrentava-arte latina,

Que mais experiente, ágil, primeiro

Manobras planejava na surdina.

E a derrota ecoou Brasil a fora,

"três a zero" perdeu o nosso time,

De velho à criancinha orando chora.

Perder algumas vezes não é crime,

Enquanto a Argentina comemora,

A Pátria firme se ergue e se redime.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 28/07/2015
Código do texto: T5326786
Classificação de conteúdo: seguro