MEU BOM DIA

Antonieta Lopes

]Cedinho ouvi tocar o telefone,

Era meu filho, dando-me bom dia,

Prazer sinto ao falar com Ghiaroni,

É sucinto, romântico e confia.

Mora no "Açude" - que esquisito nome,

Mas é lugar bonito, de alegria

Onde bando de micos bebe e come

Nas mãos do dono que os ama e vigia.

De vez em quando, impávido, um tucano

Com seu enorme bico baixo voa,

Busca a mata, pois dela é soberano

A matinha ao redor não tem leoa,

Tem jacus, assanhaços e ufano

Canto que o gaturamo alto entoa.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 28/07/2015
Código do texto: T5326778
Classificação de conteúdo: seguro