DA FAMÍLIA AFASTA A TRISTEZA

Antonieta Lopes

Rezei há dias co'o Padre Marcelo:

-Afasta da família a tristeza,

Que pelo rompimento de um elo

Se torna incoerente, sem firmeza.

Perdi filho querido aqui revelo:

Trabalhador, honesto, só presteza,

Saudosa por su'alma orando zeelo,

Da morte a oração vence a frieza.

E livra da tristeza o coração

Das filhas e do filho e dos netos,

De mim, suas irmãs e seu irmão

Os seus familiares são discretos,

Quanto a mim na poesia e na oração

Alívio encontro para os meus afetos.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 28/07/2015
Código do texto: T5326774
Classificação de conteúdo: seguro