Inspiração?

De onde em a inspiração?

Acredito, que venha dos mais profundos sentimentos que temos, das lembranças, mesmo aquelas que nosso corpo humano não se recorda mais nossa alma se alimenta dela dia após dia vivendo das lembranças, tanto boas quanto ruim são delas que vivemos.São elas que nos dão o poder, não algum poder material ou espiritual, mas sim o poder que sempre recomeçar de novo e como uma fênix que renasce das sombras um tipo de imortalidade de espirito não de alma a alma somente pertence a Deus, por isso quando morremos voltamos ao pó por que dele fomos formado pó da terra e folego de vida o pó vira terra e o folego volta de onde saiu de Deus.

Barbara Rafaela
Enviado por Barbara Rafaela em 28/07/2015
Código do texto: T5326760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.