Aparência
 


Viajo pela vida
Conheço pessoas de modos diferentes
Cada uma parece outra
Com um toque desigual
A doçura da vida é aparente
Entre os dias sossegados
Tudo é fruto de um jeito de ser
E surge um desejo vibrante
Hoje pode ser ela
Ou amanhã aquela
O importante é ficar bela
A aparência transforma 
Os traços feitos pela vida
Sem a herança recebida
Pelo útero mãe
É de uma beleza feita
São criaturas
Com rostos de deusas
Só fico a pensar curiosamente
Como será uma senhora
Lá no futuro e sem rugas
Assusta-me
Acho que cada ruga
Tem sua história
E faz parte da nossa vida
Os seios são belos
E perdem o formato antigo
Na percepção sigo e entendo
Que a evolução da vida segue
Como a desconstrução do passado
Que traz hoje novas técnicas
E grandes inovações




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.