HARMÔNICA SEQUÊNCIA

Aquela nota

Que parecia

Não fazer parte

De uma harmônica sequência

Parecia destoar

A quem ouvia sem paciência

De repente foi descoberta

Como uma bela e imprescindível dissonância

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/07/2015
Código do texto: T5326468
Classificação de conteúdo: seguro