Querida fonte
Novinha em folha parada eu a vi
Sutil, tinha linda circunferência
Que ressaltava a sua aparência
O seu sinuoso existir
Admiro sua alfabética coletânea
É a preferida nos vários meios
Está comigo em meus emails
Nas horas instantâneas
Até hoje, eu jamais a esqueci
Comigo todo o dia, ela está
Continuamente a me ajudar
A não serifada calibri