Roberta Lessaa (interação) que virou poesia (QUANDO)
quando a dor é do outro,
certamente haverá perdas maiores que a sua
quando a perda é do outro,
certamente haverá arrependimentos maiores que a sua.
quando o arrependimento é do outro,
certamente haverá tristezas maiores que a sua.
quando a tristeza é do outro,
certamente haverá perdões maiores que o seu.
quando o perdão é do outro,
certamente haverá espaços maiores que o seu.
quando o espaço é do outro,
certamente haverá memórias maiores que a sua.
quando a memória é do outro,
certamente haverá dores maiores que a sua.
*******************
mARAVILHOSA POESIA -AMEI