Filosofando
Tudo que sei é que nada sei.
Não sei onde li isso tudo.
Todavia não lembro de nada.
Não sei nada e isso é tudo.
Tudo que quero é o tudo acima de tudo.
Quero o nada é para guardar tudo que quero.
Nada é para conter o tudo.
Tudo sem nada fica tudo espalhado.
Nada sem tudo continua vazio.
Dentro de tudo não tem nada.
Nada é tudo que preciso.
Senão onde guardar tudo?
Obrigado por tudo!
Por nada!
Tudo isso não acrescentou nada.