Curso!

Como um rio que segue seu curso,

Deixando nas margens o que não serve mais,

A vida como a conhecemos, também possui os seus cais,

Onde deixamos para trás, o que não nos satisfaz.

Cada dia é uma viagem,

Cada dia uma bagagem,

E mesmo que às vezes, o horizonte não nos agrade,

Precisamos aprender, a controlar nossa ansiedade.

Pois uma hora deixará de ser...

Simplesmente dificuldade,

E passaremos a apreciar,

O nascer de mais uma oportunidade.

Em um mundo selvagem, feliz é aquele,

Que consegue admirar,

Os raros momentos de paisagem.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 28/07/2015
Código do texto: T5326403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.