AGRICULTOR


9k=


 Produzindo o pão nosso de cada dia,
 Na luta em seu cansativo labor,
 Encorajado com disposição e alegria,
 Trabalhando, vive nosso agricultor,

 Para não ficar no esquecimento,
  Resolveram homenagear esse trabalhador,
  Criando no calendário em desenvolvimento,
  Oferencendo-lhe com amor,

  Para produzir o santo alimento,
  Que nos oferece o melhor sabor,
  Em sua propriedade, ou assentamento,
  Onde ele é cidadão, e também senhor.



2Q==