CERTOS MOMENTOS CERTOS

CERTOS MOMENTOS CERTOS

Marcial Salaverry

Em certos momentos certos,

podemos ter prazeres incertos,

São bons momentos de felicidade,

e lembrá-los, dá uma saudade...

Foram momentos de amor,

que à alma trouxeram calor.

Doces momentos de carinho

vividos com doce beijinho.

Foram momentos de amor e amizade

que trouxeram grande felicidade...

Certamente, foram certos momentos

vividos com prazer, sem lamentos...

Certos momentos são sempre momentos

vividos em doces momentos certos,

acertando destinos incertos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/07/2015
Código do texto: T5326319
Classificação de conteúdo: seguro